动态信息
  • 动态信息
  • 当前位置:首页 > 动态信息 >
中心领导应邀参加“改革开放40年人才体制变革和人才强省经验专题研讨会”并作专题报告
? 发布时间:2018-04-28 浏览次数:2561

?

2018年4月27日一天,由浙江省委组织部和浙江省人才发展研究院联合举办的《人才与发展:改革开放40年人才体制变革和人才强省经验专题研讨会》在杭州召开。

研讨会由浙江人才发展研究院执行院长陈丽君主持,浙江大学公共管理学院党委书记杨国富、浙江省委组织部人才办副主任张朝雄、浙江省社会科学联合会主席蒋承勇致辞。研讨会重点研讨改革开放四十年我国人才体制的变革、人才政策变迁,探讨习总书记人才思想在浙江的发源、回顾浙江人才工作发展的历程,总结浙江省人才工作经验及创新理论。清华大学蓝志勇教授、武汉工程大学桂昭明专家、浙江省政府参事袁中伟会长、浙江大学苗青教授、中国人事科学研究院公务员管理研究室任文硕副主任、台州市委组织部卢红菊副部长、宁波大学商学院范柏乃院长、浙江工业大学政治与公共管理学院周亚越副院长等专家学者和领导作了相关的专题报告。

研讨会有60余人参加。我中心理事长、浙江省委党校教授应邀作了题为《改革开放四十年我国人事考试制度的创新》的报告。

?

?

?

?

?